Magazine Cuisine

Mesclun aux noix de pétoncles DUKAN au cuit-vapeur

Par Pitou3
Mesclun aux noix de pétoncles DUKAN au cuit-vapeurRecette largement inspirée par "Cuisine Actuelle, 150 recettes légères, fiche n°16."  
250 g de noix de pétoncles fraîches,
1 sachet de mesclun,
1 c à s de vinaigre de cidre bio,
1 c à c de graines de cumin,
1 grosse pincée d'ail surgelé,
Fleur de sel.

Cuire les noix de pétoncles au cuit-vapeur 6 minutes.
Préparer la "vinaigrette" DUKAN :
Mélanger le vinaigre, sel et les épices(ail,cumin).
Juste avant de servir réunir les pétoncles, le mesclun et la "vinaigrette" DUKAN. 
PHASE PL.
Mesclun aux noix de pétoncles DUKAN au cuit-vapeur
Évaluation de la recette L'intérêt de cette petite recette rapide réside dans la cuisson parfaite des noix de pétoncles au cuit-vapeur.En effet, le risque majeur de mastiquer du caoutchouc semblait inévitable car ma maîtrise des cuissons au cuit-vapeur reste encore aléatoire.Alors, je me suis appuyée sur une recette du site GOOSTO :http://www.goosto.fr/recette-de-cuisine/coquilles-saint-jacques-vapeur-10021033.htm
Recette réalisée le 12/06/2011.
Indice de confiance pour cette recette : 5  sur 5.
Lorsqu’on n’écoute pas, on peut tout entendre. (Daishi)
Bonne soirée, Virginie


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pitou3 46 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine