Magazine Cuisine

Mesclun aux noix de pétoncles DUKAN au cuit-vapeur

Par Pitou3
Mesclun aux noix de pétoncles DUKAN au cuit-vapeurRecette largement inspirée par "Cuisine Actuelle, 150 recettes légères, fiche n°16."  
250 g de noix de pétoncles fraîches,
1 sachet de mesclun,
1 c à s de vinaigre de cidre bio,
1 c à c de graines de cumin,
1 grosse pincée d'ail surgelé,
Fleur de sel.

Cuire les noix de pétoncles au cuit-vapeur 6 minutes.
Préparer la "vinaigrette" DUKAN :
Mélanger le vinaigre, sel et les épices(ail,cumin).
Juste avant de servir réunir les pétoncles, le mesclun et la "vinaigrette" DUKAN. 
PHASE PL.
Mesclun aux noix de pétoncles DUKAN au cuit-vapeur
Évaluation de la recette L'intérêt de cette petite recette rapide réside dans la cuisson parfaite des noix de pétoncles au cuit-vapeur.En effet, le risque majeur de mastiquer du caoutchouc semblait inévitable car ma maîtrise des cuissons au cuit-vapeur reste encore aléatoire.Alors, je me suis appuyée sur une recette du site GOOSTO :http://www.goosto.fr/recette-de-cuisine/coquilles-saint-jacques-vapeur-10021033.htm
Recette réalisée le 12/06/2011.
Indice de confiance pour cette recette : 5  sur 5.
Lorsqu’on n’écoute pas, on peut tout entendre. (Daishi)
Bonne soirée, Virginie


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Pitou3 46 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine