Magazine Cuisine

Verrines mangue - coriandre et brochette de crevettes curry-sésame

Par Audideos

Un peu d'exotisme aujourd'hui avec cette délicieuse verrine.

0001aa01b 389

Ingrédients pour 6 verrines :

- 1 mangue mûre mais encore ferme

- 1/2 bouquet e coriandre

- 1 oignon blanc

- 1 filet de jus de citron vert

- 1 filet d'huile d'olive

- Crevettes crues décortiquées ( compter 3 par personneà

- 1 c à café de curry

- graines de sésame

- sel et poivre blanc

A l'aide d'une mandolinedétaillez la mangue en julienne. Ciselez l'oignon et la coriandre. Mélangez ensuite la mangue , l'oignon, la coriandre, le citron et l'huile d'olive. Salez et poivrez.

Faire cuire les crevettes dans une poêle avec un peu d'huile et le curry, en fin de cuisson ajoutez un peu de graine de sésame, salez.

Piquez vos crevettes sur des petites brochettes et présentez le tout dans des verrines.

0001aa01b-390.jpg

0001aa01b-393.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines