Magazine Cuisine

Flognarde aux pommes, bananes et pépites de chocolat

Par Feegourmande

Pour cette recette, j'ai utilisé mon thermomix, mais on peut tout à fait utiliser un saladier et un fouet! La recette vient de chez Thermominoux, j'ai seulement ajouté des bananes et des pépites de chocolat à la garniture et c'est un régal!

  • 70g de sucre (90g dans la recette originale)
  • 3 oeufs
  • 90g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 200g de lait
  • 2 petites pommes
  • 2 petites bananes ou 1 grosse
  • 100g de pépites de chocolat

flognarde-pomme--banane--pepites-choc.JPG

Préchauffer le four à 180°C.

Dans le bol du thermomix, mettre le sucre, la farine, la levure, les oeufs et le lait et régler 15 secondes vitesse 3.

Eplucher les pommes et les bananes et couper le tout en morceaux. Les ajouter à la pâte ainsi que les pépites de chocolat et régler 10 secondes, sens inverse, vitesse 1.

Verser dans un moule en silicone et cuire 40 minutes.

flognarde-pomme--banane--pepites-choc--2-.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte