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Lasagnes aux courgettes et au chèvre

Par Céline Baussan

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Pas évident de se mettre au régime sans s'affamer. Et puis c'est pas trop mon truc car on craque toujours avant la fin. Alors la solution c'est revoir son alimentation au complet, favoriser les fruits et les légumes, essayer de faire du sport (pas évident de trouver un créneau quand les journées sont si courtes et trop remplies) et boire beaucoup d'eau (là faut que je me force car je bois très peu). Alors on commence par des recettes pas trop riche mais aussi agréable à dévorer et qui ne laisse pas du tout supposer que l'on est au régime.

Ingrédients :

* 500 g de courgettes surgelés
* 1/2 bûche de fromage de chèvre
* 9 plaques de lasagnes cuites
* de l'emmental râpé
* Sel / Poivre
* huile d'olive
* Béchamel (recette ici en doublant les proportions) + Muscade

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Préchauffer le four à 180°C.

Mettre les courgettes avec 2 CàS d'huile d'olive dans un plat avec couvercle allant au MO et faire cuire 12 mn.

Préparer votre béchamel en la parfumant de Noix de Muscade.

Répartir dans un plat à gratin, une couche de béchamel, 3 plaques de lasagnes, une couche de courgettes. Alternez les couches sans oublier de mettre les rondelles de chèvres sur les courgettes. Terminez par une couche de béchamel et saupoudrez d'emmental râpé.

Enfournez pour 25 mn environ + 5 minutes sous le gril.

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VERDICT / Un bon plat familial agréable en bouche et dans l'estomac........allez on déculpabilise car c'est trop bon !!!!!


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