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Cake Pops Génoise & Nutella

Par Dey
Après mes cupcakes façon framboisier, il me restait des "chutes" de génoise. Je ne savais pas trop quoi en faire et pas envie de jeter... et puis j'ai repensé à la folie du moment : les cakes pops! Délicieuse façon de recycler!
Cake Pops Génoise & NutellaPour une dizaine de pièces: 70g de génoise (des chutes, découpes...), 2cs de fromage blanc, 2 cs de Nutella, Enrobage : environ 100g de chocolat noir à faire fondre, billes de sucre, pralin...
  • Émietter le reste de génoise dans un saladier.
  • Ajouter le fromage blanc et le nutella et mélanger jusqu'à obtention d'une "boule de pâte". Séparer cette pâte en 10 portions.
  • Rouler chaque portion dans la main afin d'en faire des boulettes. Mettre au frais 1h afin de les raffermir.
  • Cake Pops Génoise & Nutella
  • Faire fondre le chocolat au bain marie. Piquer les boulettes avec un petit pic à brochette et les tremper dans le chocolat fondu de façon à enrober toute la surface. Saupoudrer de billes de sucre, de pralin... et laisser durcir.
  • Garder au frais.
C'est très sympa ces petites boulettes et ça évite de "perdre" un reste de gâteau! Le Nutella peut être remplacé par du chocolat fondu, de la confiture de lait... on peut aussi décorer avec de la noix de coco, des noix concassées... ou encore de la pâte d'amandes comme pour mon petit montre ci dessous!
Cake Pops Génoise & Nutella

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