EDITION SAEP.
80 g de farine de maïs bio,
45 g de farine de blé T55,
1/2 sachet de levure chimique,
2 œufs bio,
8,5 cl (85 ml) de lait bio,
4 cl d'eau filtrée ou en bouteille,
50 g d'emmental fraîchement râpé,
1 cuil. à soupe d'huile d'olive,
Sel.
Tamiser les farines ensemble avec la levure chimique et une pincée de sel.
Ajouter les œufs un par un puis verser le lait peu à peu sans cesser de remuer.
Verser 4 cl d'eau, le fromage râpé et l'huile.
Couvrir.
Laisser reposer la pâte 30 minutes (au minimum) au froid.
Cuire ensuite la pâte dans un gaufrier en revêtement anti-adhésif.
Évaluation de la recette
Ne pas trop les cuire Jusqu'à la coloration dorée car elles seront sèches.
Recette réalisée le 24.04.10.
Indice de confiance pour cette recette : 5 sur 5.
Le fond du coeur est plus loin que le bout du monde.
Proverbe chinois
Bonne soirée, Virginie