Magazine Cuisine

baguette farcie

Par Crumble

Coucou mes gens !!
Voila une tite recette delicieuse et originale  pour l'apero :
baguette farcie
Ingredients :
1 baguette moulée
1 saint moret de 150 g
100g de beurre mou
180 g de gruyere rapé
2 oeufs emiettés
60g de cornichons coupés en tout petits morceaux
180g de jambon blanc coupés en tout petit morceaux
2 CC de capres (facultatif)
1 CS de moutarde (facultatif aussi)
Prechauffez le four à 180°C
Couper la baguette en 2 dans sa longueur, enlever la mie s' il y en a beaucoup;
Tout mélanger (pour aller plus vite des fois je mixe tout tres rapidement);
Remplir la baguette du mélange !! bien refermer le pain et enrouler le pain dans de l'alu en serrant bien;.
Enfourner pendant 20 minutes;
Laisser refroidir sans enlever l'alu et mettre au frigo 1 nuit;
Enlever l'alu et couper en fines tranches.
Vous pouvez remplacer le jambon par du surimi, du saumon fumé 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crumble 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines