Magazine Cuisine

Filet de boeuf et courgettes à la plancha....!

Par Colette Ravin

viande-et-courgette-a-la-plancha.jpg

Manger sain des choses que l'on aime ....

Un morceau de filet de boeuf pour deux 

1 courgette 

1 demi oignon rouge 

1 gousse d'ail 

sel et poivre 

épices chinoises 

2 cuillères d'huile d'olive

Découper le filet en fines tranches et en morceaux .

Éplucher et émincé l'oignon rouge ,l'ail .

Mettre le tout sur la viande  ,verser une cuillère d"huile d"olive  

les épices chinoises ,saler ,poivrer et mélanger .

Laisser mariner 2 heures au réfrigérateur .

Laver et couper la courgette en deux et en bâtonnets .

Ajouter les épices chinoises ,sel et poivre , la cuillère d"huile .

Mélanger et laisser mariner  2 heures .

Préparez votre plancha ,et mettez vous à table .

Bonne journée .


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Colette Ravin 188 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte