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Cake carottes et chorizo

Par Charmela

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Si vous aimez les cakes colorés, ensoleillées et légèrement relevés alors celui ci sera parfait pour vos apéritif ;)

chorizo doux ou fort (comme vous le souhaitez)
2 carottes
200 g de farine,
150 g de gruyère râpe,
75 g de beurre fondu,
4 oeufs,
8 c. à soupe de lait,
1 paquet de levure chimique,
sel, poivre du moulin. 

piment d'espelette (facultatif)


Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier faire un puits avec la farine et la levure. En mélangeant avec une spatule, ajouter un à un les oeufs, le beurre fondu, le lait, le gruyère. Assaisonner et incorporer les carottes soit rapées soit mixées en petits dés (j'utilise le turbo tup tupperware), et le chorizo coupé en demi rondelles. Si le chorizo est un doux, alors vous pourrez ajouter une pincée de piment d'esplette.
Mélanger. Verser le tout dans  un moule à cake. Cuire 30 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes et démouler

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