Magazine Cuisine

muffins au chocolat et coeur chocolaté

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

bonjour! Bon aujourd'hui c'est l'anniversaire de mon petit mais déjà très grand garçon ! 14 ans, ça se fête et j'ai décidé de lui faire plein de douceurs dont ces muffins.

P1110341.JPG
P1110343.JPG

pour 12 muffins

200g de farine

125g de beurre mou

2 oeufs

15 cl de lait  

P1110339.JPG

100g de sucre en poudre

30g de chocolat patissier

1 sachet de levure

3 cas de cacao amer en poudre

Mettre le beurre en pommade dans le robot et ajouter le sucre.

Fouetter jusqu'à obtention d'un mélange lisse et mousseux.

Ajouter les oeufs.

Mélanger la farine, la levure et le cacao en  poudre et l'ajouter à la préparatione en alternant avec le lait.

Mettre de la pâte à mi-hauteur des moules, ajouter un petit morceau de chocolat puis couvrir avec le reste de pâte.

Mettre au four th 180° durant 20 minutes environ.

Verdict : à 16 heures les gâteaux étaient bien froids mais le carré de chocolat à l'intérieur aussi!! il reste fondant quand même, et ...........il n'en reste plus!!!

bon appétit!!

  

P1110340.JPG

P1110342.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13091 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines