Magazine Cuisine

Tarte fromagère

Par Brimbelle

pour une entrée,un repas du soir ou en mini à l'apéro!

1 pâte brisée(maison)

60g de munster

6 fines tranches de bûche de chèvre

100g de dés de jambon

2 oeufs

130g de fromage blanc

50g de crème (allégée)

40 à 50g de gruyère râpé

sel,poivre

foncer un moule à tarte avec la pâte brisée

parsemer avec le munster coupé en petits morceaux,les dés de jambon et les tranches de chèvre

dans un shaker,mélanger les oeufs avec le fromage blanc et la crème,saler et poivrer

verser dans le moule à tarte et recouvrir de gruyère râpé

cuire 30mn à four préchauffé à 210°

images-3-0846.JPG

images-3-0847.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines