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Carres de cheesecake a la pate de cookie

Par Ptitpims

CARRES DE CHEESECAKE A LA PATE DE COOKIE
Source : My baking addiction
CARRES DE CHEESECAKE A LA PATE DE COOKIE
Pour le fond de pâte 
160 g de petits beurres75 g de beurre fondu 
Pour la pâte à cookie 
75 g de beurre doux mou45 g de sucre brun40 g de sucre blanc en poudre1 pincée de sel105 g de farine200 g de pépites de chocolat 
Pour le fourrage 
280 g de Philadelphia cream cheese (ou marque magasin) à température ambiante50 g de sucre blanc en poudre1 œuf à température ambiante
CARRES DE CHEESECAKE A LA PATE DE COOKIE
Préparer le fond de pâte
Préchauffer le four th 6.Mixer les petits beurres et mélanger la poudre avec le beurre fondu.Garnir de ce mélange un moule carré de 20 cm préalablement beurré . Bien tasser.Enfourner et cuire pendant 6 minutes puis mettre de côté. Ne pas éteindre le four.
Préparer la pâte à cookie
Couper le chocolat en pépites (4 par carré).Dans un bol, battre le beurre, les sucres et le sel jusqu'à obtention d'une consistance mousseuse. Ajouter la farine progressivement jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée dans la pâte. Ajouter les pépites et mélanger.Réserver.
Préparer le fourrage
Dans un bol, bien mélanger le fromage et le sucre. Incorporer l’œuf et mélanger consciencieusement.
Montage
Verser le fourrage sur le fond de pâte.Répartir dessus la pâte à cookie, à la manière d'un crumble (L'ensemble contenant plus de pépites que de pâte, les "miettes" se forment d'elles-mêmes).
Enfourner et cuire pendant 25 minutes.Laisser refroidir. Découper en carrés de la taille désirée.Conserver au réfrigérateur.
Je conseille le passage au froid avant de découper le cheesecake, en effet cela permet au fond de pâte d'être plus ferme, sinon il se délite un peu.
CARRES DE CHEESECAKE A LA PATE DE COOKIE
CARRES DE CHEESECAKE A LA PATE DE COOKIE


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