Magazine Cuisine

Crème onctueuse banane - coco et Petits LU

Par Chrystel56

Bonjour,

Mon stock de yaourts étant au point zéro, je voulais faire une petite crème rapide mais savoureuse, pour finir agréablement le dîner. Je me suis exécutée, en toute simplicité, avec les ingrédients que j'avais sous la main. Regardez plutôt !

DSCN9327.JPG

La recette pour 4/5 personnes

* 200 ml de lait de coco,

* 125 à 150 g de ricotta,

* 3 bananes un peu mûres,

* 3-4 c. à soupe rases de sucre (à vous de doser à votre convenance),

* 6 biscuits Petit LU aux pépites de chocolat au lait®.

Mixer tous les ingrédients, sauf les biscuits.

Verser votre préparation dans un saladier. Emietter les biscuits à la main et mélanger le tout.

Réserver 2 heures au frais. La crème aura épaissi.

DSCN9328.JPG

Toute la famille s'est régalée ! C'était simple, non !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines