Préparation :
- Nombre de personnes : 4
- Temps de préparation : 15 minutes
Ingrédients :
500 gr de spaghetti, 5 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 petit cuillère de mélange ail et piment, 4 cuillères à soupe de crème, 5 petites cuillères de Pecorino romain (fromage au lait de brebis) râpé.
Tâches :
Faire chauffer l’huile dans une petite poêle puis ajouter la mixture ail et piment. Laisser prendre une minute avant de rajouter la crème. Ne faire pas bouillir. Cuire en parallèle les spaghetti « al dente », les égoutter et incorporer la mixture chaude avec l’huile. Ajouter le pecorino râpé , bien le mélanger dans les spaghetti et servir immédiatement. Bon appétit de Kiki
Le petit mot de l’auteur(e) :
Une recette très simple, vite faite, la recette de pâtes typique « après théâtre. » Prévoir du bon vin rouge léger pour l’accompagner.
Ses coordonnées
Pseudo : Kiki Annese
Lieu : Toscane
Statut : Propriétaires sur Abritel
Lien vers son annonce