Magazine Cuisine

Spaghetti aglio e olio ( Spaghetti ail et huile)

Par Abritel

Plat-LatinPréparation :

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients :

500 gr de spaghetti,  5 cuillères à soupe d’huile d’olive,  1 petit cuillère de mélange ail et piment,  4 cuillères à soupe de crème, 5 petites cuillères de Pecorino romain (fromage au lait de brebis) râpé.

Tâches :

Faire chauffer l’huile dans une petite poêle puis  ajouter la mixture  ail et piment. Laisser prendre une minute avant de rajouter la crème. Ne faire pas bouillir. Cuire en parallèle les spaghetti « al dente », les égoutter et incorporer la mixture chaude avec l’huile.  Ajouter le pecorino râpé ,  bien le mélanger dans les spaghetti et servir immédiatement. Bon appétit de Kiki

Le petit mot de l’auteur(e) :

Une recette très simple, vite faite, la recette de pâtes typique « après théâtre. » Prévoir du bon vin rouge léger pour l’accompagner.

Ses coordonnées

Pseudo : Kiki Annese
Lieu : Toscane
Statut : Propriétaires sur Abritel
Lien vers son annonce


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Croquettes de kefta et spaghetti à la sauce tunisienne

    Croquettes kefta spaghetti sauce tunisienne

    les amis/es, je vous souhaite une bonne soirée et une bonne fin de semaine. Je partage avec vous mon repas tout simplet mais bien délicieux. Lire la suite

    Par  Sourour
    CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Spaghetti «Maurice»

    Spaghetti «Maurice»

    Une des joies de l'hiver, c'est de revenir à la maison et de se délecter d'un bon repas chaud qui a mijoté longuement. L'odeur sublime est réconfortante! Lire la suite

    Par  Wimzie
    CUISINE, RECETTES
  • Sauce spaghetti au pepperoni

    Sauce spaghetti pepperoni

    Voici une très bonne recette que j'ai dénichée chez, Doumdoum se régale. Pour les ingrédients, j'ai utilisés ceux de marque maison, mais je vous laisse ceux... Lire la suite

    Par  Izabelle
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Mode de cuisson de la courge spaghetti

    Mode cuisson courge spaghetti

    En voilà un légume qui a été la star de l’automne, je ne connaissais pas et vu le prix j’ai bien cru ne pas la connaitre lool Mais Mamou est revenue les mains... Lire la suite

    Par  Miss_souba
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES
  • Mardi 15 février 2011 : Menu 99% végétal / Duo de chou façon taboulé ;...

    Mardi février 2011 Menu végétal chou façon taboulé Boulettes tofu panées, deux spaghetti Cannelloni d'ananas fruits secs confits

    Aujourd'hui, on continue les expérimentations culinaires ! Au programme du jour, un menu 100% végétal (ou presque ?) ; où comment sortir des clichés parfois... Lire la suite

    Par  Bouffedumardi
    CUISINE, RECETTES
  • Galettes de spaghetti

    Galettes spaghetti

    Ingrédients : 1 paquet de spaghetti 1 dl d’huile d’olive gros sel fleur de sel, poivre Cuisson : Faire cuire les spaghettis à l’eau bouillante salée, en... Lire la suite

    Par  Philtownwalker
    CUISINE, RECETTES
  • Fusillis aux abats de poulet à la sauce spaghetti

    Fusillis abats poulet sauce spaghetti

    Je vous souhaite une bonne semaine et surtout une bonne santé tout en priant que la nature et les peuples se calment , vraiment tout va de travers et très dur d... Lire la suite

    Par  Sourour
    CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES

A propos de l’auteur


Abritel 1421 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines