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Spaghetti aglio e olio ( Spaghetti ail et huile)

Par Abritel

Plat-LatinPréparation :

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients :

500 gr de spaghetti,  5 cuillères à soupe d’huile d’olive,  1 petit cuillère de mélange ail et piment,  4 cuillères à soupe de crème, 5 petites cuillères de Pecorino romain (fromage au lait de brebis) râpé.

Tâches :

Faire chauffer l’huile dans une petite poêle puis  ajouter la mixture  ail et piment. Laisser prendre une minute avant de rajouter la crème. Ne faire pas bouillir. Cuire en parallèle les spaghetti « al dente », les égoutter et incorporer la mixture chaude avec l’huile.  Ajouter le pecorino râpé ,  bien le mélanger dans les spaghetti et servir immédiatement. Bon appétit de Kiki

Le petit mot de l’auteur(e) :

Une recette très simple, vite faite, la recette de pâtes typique « après théâtre. » Prévoir du bon vin rouge léger pour l’accompagner.

Ses coordonnées

Pseudo : Kiki Annese
Lieu : Toscane
Statut : Propriétaires sur Abritel
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