Magazine Cuisine

Salade de fusilli tiedes, sardines froides

Par Sl88

Aprés notre super week-end de la Pentecôte au lac du Der (voir article ici) nous sommes rentrés le lundi dans la journée et bien sûr au moment de souper le frigo était vide...

Papoune a alors eu l'excellente idée d'utiliser les sardines envoyés par mon partenaire La perle des dieux.

SALADE DE FUSILLI TIEDES, SARDINES FROIDES
 

La recette qui suit est de sa propre invention !

Ingrédients :10 petites tomates cerises - 3/4 de bocal de sauce Pesto "U" - 1/2 jus de citron + les zestes - du thym frais - 11 boite de filet de sardines thym-citron "la perle des dieux" - huile d'olive - sel et poivre

Préparation

Faites revenir les petites tomates dans l'huile d'olive. Emiettez le thym frais par-dessus.

002

Faites chauffer une casserole d'eau bouillante salée et faire cuire les fusillis pendant 11min.

Mélangez le pesto avec le jus du demi-citron

Mélangez les pâtes égouttées avec le pesto

003

Servir dans des assiettes les pâtes, les filets de sardines et les tomates cerises.

004

Saupoudrez éventuellement de parmesan.

005

Hum...miam miam ...moi qui aime les pâtes c'était un régal car les filets de sardines sont vraiments très bons !!

Si  vous aimez les sardines, les maquereaux, les rillettes alors n'hésitez pas ...allez faire un tour sur leur site là et faites votre commande, vous ne serez pas déçus !!!

Je vous embrasse bien fort ! A demain !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines