Simple et rapide à préparer, cette gourmandise sablée convient à tous les petits creux.

La recette (copier-coller)
* 110 g de farine
* 60 g de Maïzena
* 60 g de sucre roux
* 120 g de beurre en dès (salé pour moi)
* 50 g de pépites de chocolat
****Avec un moule à manquer en silicone de 23 cm de diamètre.

Préchauffer le four à 150°C.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la maïzena, le sucre et le beurre du bout des doigts (ou avec la feuille K de votre robot).
Mélanger jusqu'à obtenir une texture sableuse puis déposer cette préparation dans le moule. Tasser du bout des doigts puis déposer les pépites de chocolat.
Les enfoncer à l'aide d'un verre.
Enfourner pour 35 à 45 minutes suivant la puissance de votre four, le sablé doit juste être doré.
Le sortir du four, laisser refroidir et le découper à la main.
C'est ultra trop bon, très sablé, très fondant ...


Les doigts de ma petite gourmande
Sources : La popote de Manue - C-Line Bec sucré et compagnie