Magazine Conso

Sauce passion

Par Abritel


Accompagnement-DomtomPréparation :

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients :

2 échalotes émincées, 1/2 verre à moutarde de vin rosé, 1 maracudja (fruit de la passion ), 1 briquette de crème fraîche à 30%,  2  pincées de sel,  3 tours de moulin de poivre noir.

Tâches :

1) Faire réduire les échalotes dans le vin pendant une quinzaine de minutes et laisser refroidir.

2) Au moment de servir, ajouter la crème en réchauffant (sans laisser bouillir), puis le sel et le poivre ainsi que le coeur du fruit de la passion.

Le petit mot de l’auteur(e) :

Cette sauce accompagne parfaitement les poissons tels que le Marlin, le Thon, les filets de Vivaneau et bien d’autres !!!

Ses coordonnées

Pseudo : Passion
Lieu : Dom-Tom


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Abritel 1421 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines