Préparation :
- Nombre de personnes : 4
- Temps de préparation : 10 minutes
Ingrédients :
1 kg de tomates rouges et mûres, 172 gousse d’ail, 1 poivron vert (80gr), 40gr d’oignons, 80gr concombre pelée, 25 ml de vinaigre, 50 ml d’huile d olive, 1 cuillère à café de sel, 200 gr d’eau froide. Vous mixez le tout et rajoutez 8 glaçons. A servir bien froid.
Tâches :
Mettre tous les aliments dans un bol et mixer. On peut servir avec un peu de jambon Serrano coupé, un peu d’oignons, tomates et poivrons coupés en dés. A servir avec une saladine au vinaigre balsamique. Bon appétit.
Le petit mot de l’auteur(e) :
J’ai trouvé cette recette dans un vieux livre de cuisine des Alpes, et fais des heureux dans mon ancien restaurant.
Ses coordonnées
Pseudo : Sabine DG Solsunsoleil
Lieu : Costa del Sol, Axarquía. Sud de l’Espagne. Torrox-Costa
Statut : Propriétaire sur Abritel
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