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Reblochette de moules

Par Abritel

Plat-FrancaisPréparation :

  • Nombre de personnes : 2
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients :

100 g de moules cuites, 4 pommes de terre, quelques pistils de safran, 100 g de crème épaisse, 1 reblochon fermier

Tâches :

1°) Faire cuire les pommes de terre avec la peau dans l’eau, puis les refroidir sous l’eau

2°) Dans un plat à gratin mettre des tranches fines de reblochon, puis des tranches de pommes de terre épluchées, les moules cuites, la crême épaisse, les pistils de safran et recouvrir à nouveau de tranches de reblochon

3°) mettre au four à 160°  pendant 15 minutes

A servir avec une saladine au vinaigre balsamique. Bon appetit

Le petit mot de l’auteur(e) :

J’ai trouvé cette recette dans un vieux livre de cuisine des  Alpes, et fais des heureux dans mon ancien restaurant.

Ses coordonnées

Pseudo : La recette de Fifine
Lieu : Haute-Savoie
Statut : Propriétaire sur Abritel

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