Préparation :
- Nombre de personnes : 2
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
100 g de moules cuites, 4 pommes de terre, quelques pistils de safran, 100 g de crème épaisse, 1 reblochon fermier
Tâches :
1°) Faire cuire les pommes de terre avec la peau dans l’eau, puis les refroidir sous l’eau
2°) Dans un plat à gratin mettre des tranches fines de reblochon, puis des tranches de pommes de terre épluchées, les moules cuites, la crême épaisse, les pistils de safran et recouvrir à nouveau de tranches de reblochon
3°) mettre au four à 160° pendant 15 minutes
A servir avec une saladine au vinaigre balsamique. Bon appetit
Le petit mot de l’auteur(e) :
J’ai trouvé cette recette dans un vieux livre de cuisine des Alpes, et fais des heureux dans mon ancien restaurant.
Ses coordonnées
Pseudo : La recette de Fifine
Lieu : Haute-Savoie
Statut : Propriétaire sur Abritel
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