Magazine Cuisine

Verrines Avocat Saumon

Par Minutc
Verrines Avocat Saumon- 2 avocats mûrs
- 5 tranches de saumon fumé
- 10 cl de crème liquide
- 2 pots de fromage ail et fines herbes type Rondelé
- Aneth (non obligatoire)
- Crevettes décortiquées
- Citron pour le décor
Mixez l'avocat et un des pots de fromage
MIxez tout le saumon et l'autre pot de fromage
Rajouter dans les deux mélanges 5 cl de crème
Rajouter l'aneth dans le mélange au saumon
Garnissez vos verrines d'abord avec la préparation à l'avocat
Puis terminez par celle au saumon
Décorez votre verrines avec des crevettes décortiquées et une petite rondelle de citron.
Servir frais.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Minutc 362 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines