Magazine Cuisine

Fudgy brownie

Par Ptitpims

Le fudgy brownie se cache... complexé par sa banale apparence. Pourtant lorsqu'il s'abandonne, on y découvre un cœur si... fudgy ! Yum-yum !
FUDGY BROWNIE
Source : My baking addiction
FUDGY BROWNIE100 g de farine1 pincée de sel1 cuillère à café de levure chimique60 g de chocolat au lait115 g de chocolat noir à 70%150 g de beurre270 g de sucre en poudre3 œufs
FUDGY BROWNIE
Préchauffer le four th 6.
Mélanger la farine, la levure et le sel, réserver.Faire fondre les deux chocolats et le beurre au bain-marie.Y ajouter le sucre en poudre. Incorporer ensuite les œufs, un par un. Une fois la préparation bien homogène, ajouter la farine. Mélanger.Verser dans un moule carré de 20 cm et enfourner pour 20 à 25 minutes.Laisser refroidir puis découper en carrés.
FUDGY BROWNIE
FUDGY BROWNIE
Imprimer : FUDGY BROWNIE.pdf

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines