
BONJOUR!!! AUJOURD'HUI ENCORE UNE RECETTE DE TIRAMISU, CELUI-CI EST AUX NONNETTES DE MYRTILLE AVEC DES MORCEAUX DE CERISES POUR UN TIRAMISU GOURMAND!!!! JE SUIS UNE ACCRO DES TIRAMISUS, JE POURRAIS EN MANGER TOUS LES JOURS LOLLLL!!!!
J'AI UTILISE LES NONNETTES DE MON PARTENAIRE CLAIR DE LORRAINE QUE J'AI RECU IL Y A QUELQUES TEMPS DEJA!!!

INGREDIENTS :
- 3 nonnettes de MYRTILLE CLAIR DE LORRAINE
- 250g de mascarpone
- 4 oeufs
- 150g de sucre en poudre
- 1 sachet de crèmefix
- du jus de myrtille
- une dizaine de cerises

PREPARATION :
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs, battre les jaunes avec le sucre en poudre jusqu'à que la préparation blanchisse
Ajouter le mascarpone et mélanger bien pour obtenir une crème lisse
Monter les blancs d'oeufs en neige bien ferme avec une pincée de sel, ajouter la crèmefix, mélanger et incorporer délicatement à la préparation
Coupez les nonnettes en 2, les imbiber dans le jus de myrtille, disposer la moitié dans les verrines, ajouter quelques morceaux de cerises, verser dessus un peu de crème de mascarpone
Ajouter par-dessus la seconde moitié de nonnette et terminer par la crème de mascarpone
Mettre au frais minimum 6H sinon toute une nuit!!!!!!!

EN PARTENARIAT AVEC

N'HESITEZ PAS A VOUS INSCRIRE A MA NEWSLETTER POUR ETRE INFORMER DE MES DERNIERES PUBLICATIONS