Magazine Cuisine

Tiramisu aux nonnettes de myrtille et cerises

Par Oranie

 

TIRAMISUCERISES.jpg

 BONJOUR!!! AUJOURD'HUI ENCORE UNE RECETTE DE TIRAMISU, CELUI-CI EST AUX NONNETTES DE MYRTILLE AVEC DES MORCEAUX DE CERISES POUR UN TIRAMISU GOURMAND!!!! JE SUIS UNE ACCRO DES TIRAMISUS, JE POURRAIS EN MANGER TOUS LES JOURS LOLLLL!!!!

J'AI UTILISE LES NONNETTES DE MON PARTENAIRE CLAIR DE LORRAINE QUE J'AI RECU IL Y A QUELQUES TEMPS DEJA!!!

TIRAMISUCERISES2.jpg

INGREDIENTS :

  

- 3 nonnettes de MYRTILLE CLAIR DE LORRAINE

- 250g de mascarpone

- 4 oeufs

- 150g de sucre en poudre

- 1 sachet de crèmefix

- du jus de myrtille

- une dizaine de cerises 

 

TIRAMISUCERISES-copie-2.jpg

PREPARATION :

  

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs, battre les jaunes avec le sucre en poudre jusqu'à que la préparation blanchisse

Ajouter le mascarpone et mélanger bien pour obtenir une crème lisse

Monter les blancs d'oeufs en neige bien ferme avec une pincée de sel, ajouter la crèmefix, mélanger et incorporer délicatement à la préparation

Coupez les nonnettes en 2, les imbiber dans le jus de myrtille, disposer la moitié dans les verrines, ajouter quelques morceaux de cerises, verser dessus un peu de crème de mascarpone

Ajouter par-dessus la seconde moitié de nonnette et terminer par la crème de mascarpone

Mettre au frais minimum 6H sinon toute une nuit!!!!!!!

TIRAMISUCERISES10

EN PARTENARIAT AVEC  

Logo-Clair-de-Lorraine-3.jpg

N'HESITEZ PAS A VOUS INSCRIRE A MA NEWSLETTER POUR ETRE INFORMER DE MES DERNIERES PUBLICATIONS


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oranie 535 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte