Voici une recette sympa et facile à faire pour les vendredis soirs comme moi ou autres soirs selon vos envies
que j’ai trouvé sur le site marmiton mais dont j’y ajoutée ma petite pattePour cette tarte pour 4 personnes, il vous faudra :
- 1 pâte feuilletée
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 2-3 tomates
- 10 tranches de fromage de chèvre
- herbes de provences
- piment d’espelette
- sel et poivre du moulin
Préchauffer le four à 210° (th 7).
Coupez en fines tranches l’aubergine et la faire frire dans un peu d’huile. Une fois cuite les mettre à égoutter.
Coupez les tomates en fines rondelles ainsi que la courgette.
Mettez votre pâte dans un moule puis piquez-la avec une fourchette.
Disposez l’aubergine, parsemez de piment d’espelette, salez et poivrez.
Disposez les tomates et renouvelez la même opération que pour l’aubergine.
Faites de même avec la courgette. Parsemez d’herbes de provences.
Ajoutez les tranches de chèvre et mettez au four pour une cuisson de 30 minutes.
Dégustez avec une bonne salade verte et le tour est joué