Magazine Cuisine

Coulants au chocolat au coeur de pâte de spéculoos

Par Fatima

Coucou tout le monde!

Aujourd'hui je vous propose une petite douceur tirée sur le blog de Micky.

DSC00191.JPG
 

Ingrédients :

- 130 g de chocolat noir
- 70 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 60 g de sucre
- 35 g de farine
- 3 oeufs
- pâte de spéculos
Préchauffer le four à 200°C.
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie. Puis ajouter le sucre. Bien mélanger.

Ajouter les oeufs, un par un puis la farine. Bien mélanger. Ajouter la pincée de sel. Verser la pâte dans des moules à muffins.

Mettre au four  pendant 5 minutes.

Sortir les gâteaux du four et déposer au coeur de chaque coulant une cuillère à café de pâte de spéculos.

Remettre au four pendant 4 minutes..

Bonne dégustation!!!!

DSC00194.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine