Magazine Cuisine

Digestive cookies au son d'avoine et au chocolat croustillant

Par Chrystel56

Bonjour,

Aujourd'hui des cookies, mais des Digestive Cookies. Avec leur touche de son d'avoine, ils sont sains et très très bons.

DSCN9319.JPG
 

La recette pour une bonne vingtaine de cookies

* 100 g de sucre roux,

* 75 g de sucre blanc,

* 100 g de beurre demi-sel mou,

* 1 oeuf,

* 160 g de farine,

* 60 g de son d'avoine,

* 1 c. à café rase de bicarbonate de soude,

* 100 g de pépites de chocolat (j'ai choisi du chocolat au lait au riz soufflé).

Mélanger les sucres et le beurre. Ajouter l'oeuf, puis la farine, le bicarbonate de soude et le son d'avoine. Concasser le chocolat en pépites et les rajouter à la pâte.

Réserver la préparation au frais pendant 1 heure.

Préchauffer le four à 200°C.

Faire une bonne vingtaine de petits tas, bien espacés, sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Cuire 12-15 minutes (selon votre four).

DSCN9321.JPG

Le chocolat au riz soufflé apporte un petit côté croustillant extra à ces cookies.

DSCN9322.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines