Magazine Cuisine

Baguette croustillante au bacon et à la tomate

Par Nounoune

Il y a des petits plats que j'aime  beaucoup préparer car ils sont rapides, économiques et tellement bons.

La baguette flambée ayant eu un grand succès à la maison, j'ai eu envie d'en faire une nouvelle version qui nous a bien ravis.

Baguette croustillante au bacon et à la tomate 1

Ingrédients : Pour 4 demi baguettes

  • 2 demi baguettes à pré-cuire
  • 8 tranches de Leerdamer spécial baguette
  • 8 tranches de bacon fumé
  • 2 petits oignons
  • 1 tomate allongée
  • 1 petit sachet de gruyère râpé

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°
  2. Couper les demis baguettes en 2 dans le sens d ela longueur
  3. déposer les tranches de Leerdamer
  4. Couper les tranches de bacon en 4 et les déposer le long de la baguette, sur le fromage
  5. Éplucher les oignons, les couper en lamelles et les déposer sur le pain
  6. Laver la tomate, la couper en 4
  7. Enlever les pépins
  8. Couper les quartiers de tomates en petits cubes et les parsemer sur les baguettes
  9. Parsemer de gruyère râpé
  10. Faire cuire 20/25 minutes

Baguette croustillante au bacon et à la tomate 2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines