Préparation :
- Nombre de personnes : 10
- Temps de préparation : 30 minutes
Ingrédients :
Pour 10 personnes : – 50 cl de bon rhum blanc (Charrette réunionnais ou Dillon antillais) – 12,5 cl de sirop de sucre de canne – 2 l de jus multifruits tropicaux – 50 cl de jus d’ananas – 50 cl de jus de goyave – 1 bâton de cannelle – 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre – 1 gousse de vanille bien écrasée, qu’il faut laisser entière, à tremper dans la préparation – 1/2 noix de muscade râpée – 1 et 1/2 banane – 2 kiwis – 1/2 ananas – 2 citrons verts – 3 kumquats (petites oranges amères)
Tâches :
Mélanger tous les ingrédients, ajouter 50 cl litre de jus d’orange, pour rendre le planteur moins corsé si vous le souhaitez. laisser macérer 24h au frais
Le petit mot de l’auteur(e) :
Très bonne recette du planteur que l’on peut préparer alcoolisé ou non: pour cela il suffit de ne pas mettre de rhum !!! Apéro réussi avec succès!!!!
Ses coordonnées
Pseudo : Jessouille
Lieu : Alsace
Statut : Vacancier sur Abritel