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Kaak

Par Natt

Kaak

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Une recette dénichée sur le blog de Linda

Ingrédients

2 oeufs

+ ou – 100 ml de lait

150 gr de beurre fondu

180 gr de sucre

1 sachet de sucre vanillé

600 gr de farine

1 cc d’anis en poudre

1 sachet de levure chimique

1 sachet de levure spécial brioche de Demarle avec sel incorporé

Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans l’ordre préconisé

Lancer le programme “pâte levée”

Au terme du programme dégazer la pâte et l’étaler sur une épaisseur de 2 cm

Découper à l’aide d’un emporte pièce de 9 cm et faire un trou au centre

Faire quelques incisions sur le pourtour de chaque anneau

Laisser lever environ 30 mn

Badigeonner d’un jaune d’oeuf délayé avec un peu de lait

Cuire four chaud 190° une vingtaine de minutes

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 Kaak


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