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Brownie au beurre salé

Par Nemo0616

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Après le brownie de Julie Andrieu ici, le brownie au lait concentré sucré ici, voici un délicieux brownie au beurre salé. Je n'ai pas mis de noix mais quelques amandes effilées pour un peu de croustillant et un reste de pralin. Il est vraiment très fondant et moelleux, encore plus si vous le faites à l'avance et qu'une fois refroidi vous le conservez au réfrigérateur.

Pour un brownie (dans un moule carré), il vous faut:

250g de chocolat

130g de beurre salé

120g de sucre

60g de farine

3 oeufs

1 cuillère à soupe d'extrait de vanille

1 poignée d'amandes effilées (ou noix ou noisettes...)

Casser le chocolat en morceaux, ajouter le beurre en morceaux et faire fondre.

Fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine et la vanille. Bien mélanger.

Ajouter le mélange choco-beurre.

Ajouter les amandes effilées (ou noix, noisettes....). Mélanger.

Verser dans le moule beurré et fariné.

Préchauffer le four à 180°, cuire 15 min à 180° puis 5 min à 160° et laisser 10 min dans le four éteint.

Laisser refroidir et déguster tiède ou froid. Bon appétit !


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