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Panna cotta au saumon fumé et crème d'asperge

Par Mamzelleeva

Voici une petite recette que l'on peut servir en entrée ou en apéritif.

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Ingrédients : (pour 4 personnes)

Panna cotta :

- 2 tranches de saumon fumé
- 20 cl de crème liquide (allégée possible)
- 1 càc d'agar-agar
- sel, poivre

Crème d'asperge au wasabi :

- 100 g d'asperge (en bocal)
- 60 g de fromage frais (philadelphia)
- 1 demie càc de wasabi en poudre

Recette :

Mixez la crème liquide et le saumon fumé.

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Salez légèrement et poivrez. Versez dans une casserole, et portez à ébullition avec l'agar-agar. Remuez et versez dans les verrines. Pour donner leur aspect penché, posez les verrines dans une boîte d'oeuf.

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Réservez au frais pendant une demie heure, le temps pour que la panna cotta prenne.

Mixez les asperges, le fromage frais et le wasabi, jusqu'à obtenir un mélange bien lisse. Versez la crème dans les verrines.

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Laissez reposer au frais jusqu'au moment de servir.

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Panna cotta saumon fumé

Un vrai délice !


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