
- 2 oeufs entiers
- 140 gr de cassonade
- 60 gr de beurre fondu
- 2 cuillères à soupe de crème de spéculoos (un vestige de l'interblogs #18)
- 1 cuillère à soupe de chocolat blanc râpé (un reste de mes cakes balls)
- 2 dl de lait
- 400 gr de farine
- 1 cuillère à café de quatre épices
- 1 sachet de levure chimique
- 100 gr de pépites de chocolat
- 12 pincées de son (ou flocons) d'avoine
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.Mélanger les œufs, le sucre, le beurre, la pâte de spéculoos, le chocolat blanc et le lait. Ajouter la farine, les épices, les pépites et la levure et remuer à la cuillère en bois.Répartir la pâte dans 12 empreintes à muffins. Saupoudrer de son chaque gâteau et enfourner 20 minutes environ à 180°C.Laisser tiédir et démouler.Laisser refroidir sur une grille.

