Magazine Cuisine

Mousse crevettes/surimis

Par Brimbelle

petite entrée légère,à servir aussi à l'apéritif ou sur des petits taosts grillés

pour 2 personnes

50g de crevettes décortiquées

6 bâtonnets de surimi

1/2 càc de jus de citron

2 càs de fromage blanc à 0%

1 blanc d'oeuf battu en neige

sel,poivre et une pointe de curry

mettre tous les ingrédients dans le bol d'un mixeur (ou le TM)sauf le blanc d'oeuf

mixer jusqu'à obtenir une fine texture

battre le blanc d'oeuf en neige et ajouter délicatement la préparation précédente

remplir des verrines et mettre quelques heures au frais

décorer avec une languette de pain grillé

images-3-0863.jpg

images-3-0864.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines