Magazine Cuisine

Des chocolats pour son valentin

Par Severine Isler

La saint valentin... voici quelques chocolats préparés avec amour...

DSC_1173


Petits coeurs en chocolat :

Pour 1 moule :
1 tablette de chocolat à plus de 60 % de cacao
1 cac de pralin
1 tablette de chocolat
2 cas de lait
1 feuille d'or comestible

  • Faire fondre le chocolat au bain marie. Quand il est fondu réserver 2 c a soupe afin de badigeonner le fond des petits moules.
  • Ajouter le lait et le pralin dans le reste du chocolat et bien mélanger et le déposer dans le moule.
  • Mettre au froid. Démoulez et déposez délicatement sur certains un peu de feuille d'or avec un pinceau.
  • Et c'est prêt.

DSC_1183


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Severine Isler 6 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog