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Lunette à la crème caramel - chocolat

Par Minutc
Lunette à la crème caramel - chocolat
Grâce à mon partenaire "Histoire de Goût" j"ai réalisé ces lunettes originales qui changent de la confiture classique !
Ingrédients :
500g de farine
110 g de sucre glace
1 oeuf
250 g de beure
Vanille liquide
1 sachet de levure chimique
Tout d'abord mélangez le beurre et le sucre, ajoutez la vanille.
Il faut obtenir une pommade lisse.
Ajputez l'oeuf, mélangez.
Mélangez la farine et la levure et ajoutez la petit à petit à la préparation.
Vous obtenez une pâte molle, friable.
Etalez là du mieux possible au rouleau.
Découpez à l'emporte-pièce/
Ce sera plus facile d'utiliser des petits emporte-pièces car la pâte est friable (j'ai utilisé deux sortes d'emporte-pièce de mon côté).
Cuire au four à 180° (pendant 20 minutes environ)
Laissez refroidir.
Fourrez de la tartinade chocolat - caramel.
Merci à mon partenaire !
Lunette à la crème caramel - chocolat
Lunette à la crème caramel - chocolat

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