Magazine Cuisine

Côtes de porc, sauce moutarde

Par Undeuxtrois

Je vous présente aujourd'hui une de mes recettes fétiches. Simple à réaliser, en un temps relativement court et surtout pour régaler vos papilles; c'est THE recette pour les bloggeuses en panne d'inspiration !

P1040698

  • 2 côtes de porc Comme à la Boucherie

  • 1 oignon

  • 1 cc de moutarde douce Alélor

  • 3 CS de crème fraîche

  • sel, poivre

Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé dans du beurre. Ajoutez la viande et faites cuire 15 min de chaque côté.
Quand la viande est cuite, retirez-la, ajoutez la crème et la moutarde; salez, poivrez et remettez la viande à réchauffer. Servez la viande nappée de sauce et un riz blanc en accompagnement, c'est excellent.

Vu le colis bien garni de mon nouveau partenaire, j'ai encore de nombreuses recettes à vous dévoiler ...

P1070694__2_


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine