Magazine Cuisine

Côtes de porc, sauce moutarde

Par Undeuxtrois

Je vous présente aujourd'hui une de mes recettes fétiches. Simple à réaliser, en un temps relativement court et surtout pour régaler vos papilles; c'est THE recette pour les bloggeuses en panne d'inspiration !

P1040698

  • 2 côtes de porc Comme à la Boucherie

  • 1 oignon

  • 1 cc de moutarde douce Alélor

  • 3 CS de crème fraîche

  • sel, poivre

Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé dans du beurre. Ajoutez la viande et faites cuire 15 min de chaque côté.
Quand la viande est cuite, retirez-la, ajoutez la crème et la moutarde; salez, poivrez et remettez la viande à réchauffer. Servez la viande nappée de sauce et un riz blanc en accompagnement, c'est excellent.

Vu le colis bien garni de mon nouveau partenaire, j'ai encore de nombreuses recettes à vous dévoiler ...

P1070694__2_


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine