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la brioche sans pétrissage

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! je pense que vous la connaissez déjà, puisque j'ai trouvé cette recette chez LA PETITE PATISSERIE D'ISA. si vous ne connaissez pas allez y faire un tour vous trouverez plein de recettes aussi délicieuses les unes que les autres!

Donc j'ai décidé de réaliser cette brioche qui me paraissait si simple, et le résultat est top! oui oui top!!

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voilà la recette :

250g de farine

85g d'eau

85g de beurre fondu tiède

40g de miel liquide

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2 oeufs

1 sachet de levure à boulangerie

5g de sel

1 oeuf pour badigeonner la brioche

Dans le bol du robot mélanger la farine, le sel, puis la levure.

Ajouter le beurre fondu , et l'eau.

Ajouter les oeufs et le miel.

Le mélange est assez liquide mais c'est normal.

Couvrir la préparation et laisser lever 2 heures à tempéature ambiante.

Mettre ensuite au frigo en filmant le bol et laisser reposer au moins 24 heures.

Le lendemain, dégazer la pâte et la diviser en quatre patons.

Les mettre dans le moule à cake beurré et laisser lever à température ambiante 2 heures.

Préchauffer le fourt th 180°, badigeonner la pâte de l'oeuf battu et mettre au four durant 20 à 25 minutes.

Bon appétit!

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