Magazine Cuisine

Tzatziki

Par Ahes1985

P1070819.JPG

Après les tapas espagnoles (tapenade aux olives noires et tortilla au chorizo), on passe aux mezzes grecs avec une recette toute simple de Tzatziki !

Ingrédients :

- 2 concombres

- 200g de fromage blanc à 40%

- 2 cas d'ail hâché

- aneth

- 4 cas d'huile d'olive

- poivre blanc

Recette :

- Couper les concombres en 2 dans le sens de la longueur, épépiner les.

- Couper chaque demi concombre en 3 et les couper en fines lamelles

- Saler les concombres et les laisser dégorger 15 minutes

- Mélanger les concombres égouttés avec le fromage blanc, le poivre blanc, l'ail hâché et l'huile d'olive.

- Garder au frais avant de servir

Bon appétit !

P1070819
new--4-.JPG
P1070825.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ahes1985 328 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines