Magazine Cuisine

Panna Cotta à la pistache et sa chantilly au chocolat

Par Nounoune

En ce moment, ce qui passe le mieux au niveau des desserts à la fin d'un repas, ce sont les glaces ou alors des desserts frais et légers.

Aujourd'hui je vous propose un petit dessert trouvé sur le blog de Juste, la cuisine de Juste, qui nous a ravi par sa légèreté , son mélange de texture et son goût très agréable : une panna cotta à la pistache et sa chantilly au chocolat.

Un dessert que je vous conseille vivement.

J'ai recopié la recette de Juste (mais remplacé la gélatine par l'agar-agar)

Panna cotta à la pistache et sa chantilly au chocolat

Ingrédients :

Pour la panna cotta :

  • 20 cls de crème liquide
  • 30 cls de lait
  • 1 CAC 1/2 de pâte de pistache
  • 1 CAC d'agar agar de mon partenaire Greenweez

Pour la chantilly :

  • 20 cls de crème liquide entière
  • 60 grs de chocolat noir
  • 2 CAC de sucre glace
  • Des vermicelles colorés pour la décoration

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines