Magazine Cuisine

Remoulade de courgettes au fromage de chevre frais et aux fines herbes

Par Magalicuisine

Aujourd'hui je vous propose une petite entrée fraicheur bien sympatique en cette saison.

Il vous faut 2 ou 3 petites courgettes, 1 fromage frais de chèvre, 3 cs d'huile d'olive, 1 cs de vinaigre de cidre, 2 échalotes hachées, fines herbes : ciboulette, estragon, ail, sel et poivre.

Râper les courgettes épluchées ou non, metter les dans un tupper avec l'assaisonnement.

Ecraser le fromage à la fourchette, saler et poivrer légèrement. Mélanger les 2 préparations.

Parsemer de fines herbes. Servez.

DSC08624

DSC08625


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines