Magazine Cuisine

Biscuits afghans

Par Tetouania

Salam aleykoum,

Tout d'abord j'ai trouver cette recette ainsi que son histoire sur le blog http://lesgourmandisesdisa.blogspot.com/

Les biscuits afghans c'est quoi???? 

Et bien pour commencer juste un peu d'histoire!!!! Promis ce sera court lol!!!!

Il faut savoir qu'entre 1860 et 1930 3000 Afghans sont arrivés en Australie... Il y a même une ville qui s'appelle Afghanis ...La couleur foncée de leur peau est à l'origine du nom des biscuits. Il parait même qu' on ne doit jamais renommer ces biscuits autrement qu'avec le terme de biscuits et non cookies, c'est dans la loi australienne.

Biscuits afghans

Je vous mets la recette:

*150 g de beurre

*60 g  de cassonade


*1 œuf légèrement battu


*1 cuillère à thé d’essence de vanille


*125 g farine

*2 càs de cacao en poudre


*30 g de noix de coco rapée


*50 g de corn flakes, légèrement écrasés


*100 g de chocolat noir en morceaux

Préchauffer le four à 180 C.
Tapisser deux plaques à biscuits de papier sulfurisé.
Dans un saladier, blanchir le beurre et la cassonade au batteur électrique jusqu’à ce que le mélange soit bien aéré.
Ajouter l’œuf et l’essence de vanille.
Mettre dans le saladier la farine et le cacao tamisés, puis la noix de coco et les corn flakes.
Incorporer le tout à la cuillère métallique.
Déposer des cuillères soupe rases de pâte sur les plaques en leur laissant la place pour s’étaler.
Cuire 20 mn dans le haut du four…les gâteaux doivent être dorés.
Fondre le chocolat au micro-ondes quelques secondes.
En napper les biscuits à la palette métallique.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tetouania 64 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine