Depuis que l'on à goûter les tartes au chocolat , des que je trouve une tablette de chocolat pâtissier que je ne connais pas hop je la prends et je fais cette recette trop facile à faire !!!
- 1 pâte feuilletée
- 250 gr de chocolat au caramel au beurre salé "" NESTLE ""
- 30 cl de crème liquide
Préchauffez le four th.5/6 soit 170°.
Disposez la pâte feuilletée dans un plat à tarte ou le moule à mini-tartelettes en silicone.
Mettre la pâte à cuire pendant 10 minutes , laissez refroidir.
Cassez le chocolat en petit morceau dans un saladier, puis faites chauffer la crème liquide puis versez la sur le chocolat , sans mélangez, recouvrir le saladier et laissez pendant 5 minutes.
Au bout de ce temps mélangez le chocolat fondu et la crème , pour obtenir une pâte bien lisse.
Versez la préparation sur le fond de tarte et laissez votre tarte refroidir à température ambiante pendant 3 heures.
30 minutes avant la dégustation , la mettre au frais.
C'est un vrai régal !!!
le chocolat n'est pas trop dur , elle est impeccable !!
Bon ne fait pas comme moi en voulant la saupoudrez de sucre glace , attendez qu'elle refroidisse !!!!