Magazine Cuisine

Tarte au chocolat caramel au beurre salé !!!

Par Naty44190

Depuis que l'on à goûter les tartes au chocolat , des que je trouve une tablette de chocolat pâtissier que je ne connais pas hop je la prends et je fais cette recette trop facile à faire !!!

100_1514.JPG

- 1 pâte feuilletée

- 250 gr de chocolat au caramel au beurre salé "" NESTLE ""

- 30 cl de crème liquide

Préchauffez le four th.5/6 soit 170°.

Disposez la pâte feuilletée dans un plat à tarte ou le moule à mini-tartelettes en silicone.

Mettre la pâte à cuire pendant 10 minutes , laissez refroidir.

Cassez le chocolat en petit morceau dans un saladier, puis faites chauffer la crème liquide puis versez la sur le chocolat , sans mélangez, recouvrir le saladier et laissez pendant 5 minutes.

Au bout de ce temps mélangez le chocolat fondu et la crème , pour obtenir une pâte bien lisse.

Versez la préparation sur le fond de tarte et laissez votre tarte refroidir à température ambiante pendant 3 heures.

30 minutes avant la dégustation , la mettre au frais.

C'est un vrai régal !!!

le chocolat n'est pas trop dur , elle est impeccable !!

Bon ne fait pas comme moi en voulant la saupoudrez de sucre glace , attendez qu'elle refroidisse !!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naty44190 2631 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte