Magazine Cuisine

Brownie au chocolat et au beurre de cacahuète

Par Celinekuisine

Avec les delicieux pots de beurre de cacahuète que m'a envoyé dakatine j'ai réalisé ce delicieux brownie au beurre de cacahuète..

il_etait_une_fois

Ingrédients:

90 g de beurre

100 g de chocolat noir

190 g de sucre

2 oeufs

55 g de farine

1 cuillère à café de farine avec levure intégrée

17 g de cacao en poudre

45  g de beuure de cacahuète dakatine

Préchauffer le four à 180°

Fondre 75g de chocolat avec le beurre au bain marie. Laissez tiédir.

Ajouter le sure , les oeufs, les farines tamisées, le cacao en poudre et le reste de chocolat haché.

Verser dans un moule carré en silicone (ou avec du papier sulfurisé)

Déposer le beurre de cacahuète par petite touche et mélanger avec la pointe d'un couteau.

Enfouner pour 40 minutes

Laisser refroidir avant de démouler

Déguster!!!!

 

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines