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C'est nouveau ! ; )

Par Lacompagniesansgluten59
Suite à l'engouement ; ) qu'a provoqué ce gâteau, nous avons décidé de créer une nouvelle catégorie dans ce blog : "A votre sauce ! " 
C'est nouveau ! ; )
"A votre sauce !" c'est votre version de nos recettes, ou comment vous avez reproduit nos plats, en les modifiant ou non. N'hésitez pas à nous faire part de vos réalisations culinaires, par mail ([email protected]) ou dans les commentaires en faisant un lien vers votre blog. Et on commence ce premier "A votre sauce !" avec Hérisson bleu qui a modifié notre "Gâteau au yaourt, oui, mais sans" en fonction des allergies de sa tribu et de ce qu'il y avait dans son placard !
La version de Anne, du Hérisson Bleu : 
Ses ingrédients :  Anne a utilisé un pot à yaourt assez profond, en terre cuite. 1 pot de lait de coco 3 pots de farine de riz complète (mais elle recommande de le tenter avec de la farine de riz blanche) 2 pots de sucre de noix de coco 2 bananes bio (en remplacement des oeufs) 1 pincée de bicarbonate de sodium Elle y a ajouté une cuillère à soupe d'huile de riz.
Comment elle a fait :  D'abord, il faut préchauffer son four à 180°. Ensuite, Anne conseille d'écraser les deux bananes avec le lait de coco pour que ce soit plus homogène et facile à mélanger. Puis, elle a ajouté le sucre (de noix de coco), la farine et le bicarbonate et une cuillère à soupe d'huile de riz. Elle a bien mélangé et a laissé reposer, au moins 20 minutes. La pâte a gonflé un peu et est devenue plus "mousseuse". Ensuite, Anne a enfourné son gâteau dans un moule à cake (préalablement huilé à l'huile de riz aussi) et hop à cuire pendant 40 minutes. Les bords de son gâteau ont caramélisés dans le moule et sont ressortis croustillants.
Ses impressions :  Il se garde très bien sous un torchon et ne sèche pas !
Voici donc la version du gâteau au yaourt, oui, mais sans yaourt, sans gluten, sans lait et sans œufs ! Merci beaucoup Anne ! N'hésitez pas à faire un tour sur son blog d'ailleurs !
C'est nouveau ! ; )
Edit : Flo Makanaï a elle aussi réalisé ce gâteau, ses indications et sa version de notre recette se trouvent dans les commentaires de cet article

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