Magazine Cuisine

Cookies Speculoos et Chunks de chocolat au lait

Par Chrystel56

Moi, j'aime beaucoup quand il faut terminer des pots. Comme Clémence, j'en ai profité pour finir mon pot de pâte de Speculoos. Sa petite recette de cookies tombait à pic.

DSCN9397.JPG

La recette pour 15 cookies pour moi

* 125 g de pâte de Speculoos,

* 25 g de beurre mou,

* 60 g de sucre,

* 140 g de farine,

* 1 c. à café de levure,

* 1 gros œuf,

* 80 g de chocolat au lait.

DSCN9396.JPG

Fouetter le beurre et le sucre. Ajouter la pâte à spéculoos, l'oeuf puis la farine avec la levure.

Bien mélanger.
Concasser le chocolat et l'incorporer.

Réserver la pâte au frais 30 min

Former de petites boules que vous aplatissez légèrement.

Cuire 10 à 12 minutes, selon leur taille, à 180°C.

DSCN9398-1.JPG

Dégustés tièdes, ils sont absolument délicieux.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines