c'est une recette WW,pour celles qui comptent en propoints =7PP
pour 4 personnes
2 càs de farine
4 escalopes de poulet coupées en aiguillettes= 450g
1 gousse d'ai pelée et écrasée
120ml de marsala ou de porto rouge
6 càs de crème allégée à 15%
230g de champignons de Paris émincés
3 càc de persil haché
1 càs de câpres
1 tablette de bouillon de volaille diluée dans 100ml d'eau
1 càc d'huile d'olive
sel,poivre
mettre la farine,les aiguillettes de poulet,sel et poivre dans une boîte hermétique,secouer pour enrober la viande de farine
faire chauffer l'huile dans une sauteuse anti adhésive ,y faire dorer le poulet 2 mn tout en remuant,ajouter l'ail
verser le marsala,cuire 2 minute tout en remuant,lier avec la crème,ajouter les champignons,le persil,les câpres et le bouillon de volaille,bien mélanger et laisser cuire 12mn tout en remuant de temps en temps
je l'ai mangé avec le gratin de courgettes d'hier