Magazine Cuisine

Petit gratin de courgettes coeur au bleu en petites cocottes

Par Brimbelle

 pour 2 personnes

3 petites courgettes

1 pomme de terre

1 oeuf

2 càs de farine

4 càs de crème (allégée)

1 oignon

1 gousse d'ail

persil

1/2 càc de curcuma

sel,poivre

bleu d'Auvergne(ou roquefort)

gruyère râpé 

faire cuire les courgettes coupées en gros morceaux et la pomme de terre épluchée à la vapeur en cocotte minute 10mn

mixer le persil,l'ail et l'oignon,ajouter les courgettes et la pomme de terre refroidies,l'oeuf,la farine,la crème,le curcuma,sel et poivre et bien mixer

écraser à la fourchette le bleu d'Auvergne et ajouter 1 càs de crème pour le détendre un peu,bien mélanger

remplir à moitié les petites cocottes

déposer du bleu d'Auvergne et recouvrir avec le reste de la préparation

saupoudrer de gruyère râpé

cuire au four 30mn à 200°

images-3-0895.JPG

images-3-0899.JPG



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines