Bonjour à tous;
Un avant-goût de vacances... C'est ce que je vous propose aujourd'hui. Les fameuses Magdalenas que j'ai réalisé et re-réalisé maintes fois,avec quelques touches pour plus de gourmandises,elles sont tellement simple à faire que je ne suis jamais en rupture de stock.Voilà aujourd'hui la version marbrée ,un résultat aussi sympa que délicieux pourquoi alors s'en privé.
Ingrédients
*3 oeufs
*300 ml de lait
*300 ml d'huile
*300 g de sucre en poudre
*500 g de farine moins 2 c à s
*1 paquet de levure chimique
*2 c à s de poudre de cacao
* 1 c à c de vanille en poudre
Préparation;
Battre dans une terrine, les oeufs avec le lait, l'huile, le sucre, le zeste d'orang.Ajouter la farine et la levure et mélanger bien.
Séparer la pâte en 2 et la répartir dans 2 récipients.Incorporer le cacao d'ans l'une et la vanille dans
l'autre.
Verser au 3/4 dans des caissettes avec les 2 appareils ,placées dans des moules à muffins.
Enfourner dans un four préchauffe à 170°
Cuire en surveillant jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Bonne dégustation et à bientôt
Merci pour vos charmantes visites et vos commentaires très encourageants
N'oublier pas de vous inscrire à ma newsletter pour recevoir mes recettes dés leurs publication.
Amicalement,
Nibele