Magazine Cuisine

Fondant au praliné

Par Ahes1985

P1070841.JPG

En ce moment j'ai une passion pour le praliné ! J'avais plusieurs recettes à tester à base de praliné, mais j'ai d'abord voulu essayer un fondant tout simple ! J'ai donc repris une recette de fondant classique au chocolat et je l'ai adapté niveau sucre et niveau cuisson au praliné ! Résultat, un gâteau du tonnerre !!!

Ingrédients :

- 200g de pralinoise

- 50g de farine

- 45g de sucre

- 100g de beurre

- 2 oeufs

Recette :

- Préchauffer le four à 210°C

- Faire fondre la pralinoise et le beurre au bain marie

- Ajouter les oeufs un à un et bien mélanger

- Ajouter le sucre en poudre et bien mélanger

- Ajouter la farine et bien mélanger

- Mettre la préparation dans un moule à cake (disponible dans ma boutique ici)

- Cuire 20 minutes à 210°C puis 10 minutes à 180°C

Bon appétit !

P1070843.JPG
P1070835.JPG
P1070841


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ahes1985 328 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines