Magazine Cuisine

Pommes de terre au chorizo

Par Maelle0011

Bonjour !

Voici ma première recette du mois de mai !

une recette salée pour commencer .

DSC 0604

Pour 4 personnes :

1kilo de pommes de terre

1 échalote

200g de chorizo en rondelles

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

200ml de cidre doux (facultatif)

sel , poivre

Dans un premier temps éplucher et couper en rondelles les pommes de terre.

Dans un grand fait tout mette l'huile d'olive à chauffer et y ajouter les rondelles de chorizo ainsi que l'échalote coupée en morceau et mélanger pendant 3 à 5 minutes .

Ajouter les PDT , bien mélanger pour enrober les PDT le chorizo.

Verser le cidre et ajouter ensuite de l'eau pour couvrir à hauteur .

Faite cuire jusqu'à ce que les PDT soient cuite ( ne pas hésiter à rajouter de l'eau pendant la cuisson pour que les pdt puissent cuire avec le "jus" que le chorizo va "rendre" ).

Bonne journée !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Maelle0011 27 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine