Magazine Cuisine

gaufres au thon

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! pour changer une recette salée! j'ai trouvé cette recette sur le blog de POPOSAN. J'ai refait la même recette mais sans le saumon. Réusltat super et j'ai fait 8 gaufres avec ces quantités.

P1110498.JPG

100g de gruyère râpé

100g de farine

15cl de lait

5 cl d'huile d'olive

1 oeuf

1 boite moyenne de thon naturel

P1110496

1/2 sachet de levure

coriandre (je n'avais plus de ciboulette)

1 pincée de piment d'espelette

sel et poivre

Dans le bol du robot, mélanger la farine et la levure.

Ajouter le gruyère, le thon émietté et le piment.

Terminer par l'oeuf, le lait et l'huil.

Saler et poivrer.

Mettre une bonne cas de pâte sur le gaufrier.

Laisser cuire et déguster soit chaud soit froid.

pour ma part je les ai mangées froides et j'ai beaucoup aimé.

Bon appétit!  

P1110499

P1110492.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines